曼联2亿豪购防线成大笑话 填这大坑索帅要花多少

曼联2亿豪购防线成大笑话 填这大坑索帅要花多少钱【/br/】曼联在B罚不到2分钟就开始破纪录的时候,没有多少人会想到红魔会在老特拉福德被屠杀。恩多贝莱和孙星雨在三分钟内梅开二度,热刺双星梅开二度。当比分定格在1-6的时候,对于曼联球迷来说就像是一场噩梦。

这场比赛,曼联的防线再次暴露大问题& mdash& mdash第7分钟,凯恩被放在前场。摔倒在地后,他迅速送出一个定位球,并帮助孙星雨打进一球。在这个过程中,曼联球员没有第一时间防守自己,二人组在亚洲追一哥的时候也无能为力。更离谱的是曼联第三次丢球。在托特纳姆的四人前场比赛中,拜伊不小心将球传到了禁区顶部。结果球断了,对手没脾气踢曼联。

即便在近一个小时的时间里少一人作战,以1比6的比分惨败依旧是豪门球队所无法接受的,这是曼联1930年以来第二次主场丢掉6球,球队的防线难辞其咎。无论是万-比萨卡、拜利、马奎尔还是卢克-肖,在穆里尼奥快刀般的进攻布置之下都是进退失据,成为热刺水银泻地的背景板。

在之前的两场英超比赛中,曼联就已经暴露了防守的问题。先是球队1-3不敌水晶宫,然后3-2击败布莱顿。此外,本场比赛红魔连续三轮丢球超过两球,这是1972/73赛季以来的首次,11球更是让人难以忍受。《每日电讯报》主编感慨道:我刚刚看了报道,曼联需要更多的好后卫,但是他们目前的防守已经花费了近2亿& hellip。

曼联2亿豪购防线成大笑话 填这大坑索帅要花多少钱
马奎尔(7830万)、拜伊(3429万)、卢克绍(3375万)、万-比萨卡(4950万)被踢成筛子。难怪索尔斯克亚别无选择只能坐在教练组的座位上,看台上的桑德齐只能尴尬地刷手机。我不知道曼联高层在目睹这场惨败后是否真的在寻找更多更好的后卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注