瓜迪奥拉反击外界对曼城上诉成功的言论

瓜迪奥拉反击外界对曼城上诉成功的言论

最近,曼城上诉欧洲战争禁令的成功引起了很多争议。曼城主帅瓜迪奥拉承认,他不知道曼城为何阻挠欧足联对其金融公平竞争的调查,俱乐部被体育仲裁法庭罚款1000万英镑。

瓜迪奥拉反击外界对曼城上诉成功的言论

瓜迪奥拉

尽管曼城周一解除了欧足联为期两年的欧洲比赛禁令,但中国科学院支持管理机构的裁决,即俱乐部未能配合调查。这减少了欧足联对曼城3000万英镑的罚款。

曼城和瓜迪奥拉都相信CAS(仲裁法庭)会做出有利于俱乐部的裁决。考虑到这一点,经理被问及为什么曼城没有为欧足联的调查提供更多的帮助,并允许最有可能的无罪释放。

经理回答:“我不能回答你,因为我不知道。”“你问的是一些律师比我更能解释的问题。但是我们没有按照他们说的去做。”

利物浦主帅尤尔根·克洛普曾形容卡斯的决定对足球不利,而热刺队的何塞·穆里尼奥则表示这是一种“耻辱”,并质疑为什么曼城会因清白被罚款。瓜迪奥拉说:“何塞和其他经理应该知道我们受到了伤害,我们应该向他们道歉。”当我们相信我们所做的是正确的,我们就有权利保护自己。三位独立法官是这么说的。这是足球的好日子,因为我们和欧洲所有俱乐部一样遵循同样的规则。

\”利物浦、曼联和阿森纳(对我们来说)在这里不舒服(精英).\”但我们应该在这里——我们可以不经允许就在那里。\”

瓜迪奥拉反击外界对曼城上诉成功的言论

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉承认曼城的声誉已经受损。“我们被损坏了,”他说。“人们说我们欺骗和撒谎——而且很多次。无罪推定不存在。

“停止影射是好事,但我不这么认为。这几年发生了什么,多少次有人来我们俱乐部小声说我们的事,我真的很想结束。

“如果你不同意,请敲门,并与我们的董事长兼首席执行官交谈——不要耳语。我们将这样做——七八个俱乐部,这样做。”

最后一条评论指的是利物浦、热刺、曼联、阿森纳、狼队、莱斯特、伯恩利和切尔西3月份给CAS的一封信,要求在下赛季前上诉。

瓜迪奥拉被问到他的竞争对手是否嫉妒曼城。他说:“听着,很多俱乐部都投资了。”“曼联,阿森纳,前一段时间拿过联赛冠军,投入的钱比其他球队都多。当切尔西开始赢得英超冠军的时候,他们投入的资金比其他球队都多。

“我是个好教练,但是如果我没有好球员,我就拿不到冠军。好球员很贵,但所有俱乐部都花很多钱。”巴萨花了很多钱,皇马花了很多钱,英格兰花了很多钱。\”

瓜迪奥拉反击外界对曼城上诉成功的言论

瓜迪奥拉

瓜迪奥拉被问及CAS的决定是否意味着他更有可能将合同延长到明年夏天以后。回答这个问题时,他把矛头指向了阿尔赛纳·温格。作为阿森纳主教练,他直言足球中的“财政兴奋剂”。

瓜迪奥拉说:“不管有没有佩普,这个俱乐部都很稳定。”“因此,没有我,当我离开的时候——我不知道会是什么时候——俱乐部的结构(会允许它继续)会成长和稳定,这才是最重要的。

“我们有很多钱,但我们想要·桑切斯(2018年1月),但我们负担不起;我们想要哈里·马奎尔(去年夏天),但我们负担不起;我们不能像曼联一样付钱。是的,我们在过去的十年里比过去花了更多的时间,但是阿尔赛纳·温格,公平金融竞争的完美捍卫者,知道曼城为我们做了正确的事情。

“我们花了很多钱去那里。因为作为一个像我这样优秀的教练,没有优秀的球员我是不够优秀的。不可能。我虚心接受没有我的队员我什么都不是,零。这就是为什么我需要我的球员。为此,我需要财力雄厚的俱乐部——像许多俱乐部一样——来做这件事。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注