西媒列皇马战巴萨10大优势:C罗状态好 板凳强

西媒列皇马战巴萨10大优势:C罗状态好 板凳强
皇马状态不错,31轮不败。抛开周中的国王杯,皇马下周将迎来最艰苦的战斗& mdash& mdash对阵巴萨!

西班牙媒体马卡表示,皇马状态良好,充满信心,他们已经为本世纪的对抗做好了准备。目前,这支皇马已经拥有了这十大优势:

1.罗纳尔多状态很好

罗纳尔多回来了。葡萄牙人本赛季进了12个球,上个月进了8个球。诺坎普是c罗最喜欢的球场之一,他在那里进了10个球。2011-12赛季,c罗在诺坎普进球,帮助皇马夺得西甲冠军。

2.31轮不败

在皇马面前,巴萨会证明自己是强敌,西甲冠军还没定下来。不过皇马还会继续争取不败的步伐,距离球队历史纪录还有三场。齐达内期待他的球队创造自己的历史。

3.台阶深度

皇马受伤,齐达内不得不动用所有球员。科瓦奇、卢卡斯·瓦兹奎、纳乔和伊斯科都成了焦点。对阵巴萨,皇马可能不会派出最强的十一名首发,但齐达内可以相信自己的阵容,他们都准备好了。

4.卡尔德龙在第一次世界大战后毫无疑问。

皇马排名第一,但一直被质疑,但在与马竞精彩对决后,皇马澄清了这个问题。马竞差点无缘冠军。

5.拉莫斯和佩佩回归

两个月后,齐达内有了他最好的中后卫,但瓦兰内和纳乔总是准备好了。上赛季在诺坎普,佩佩和拉莫斯一起贡献了一场精彩的比赛,两人都做好了面对MSN的准备。

6.莫德里奇和科瓦奇的双重枢纽

科瓦奇和莫德里奇继续成长和进步。皇马要想在诺坎普取得好成绩,魔笛的魔力缺一不可,科瓦奇的努力也缺一不可。

7.有勇气承受的齐达内

诚然,这支皇马目前并不具有观赏性,但皇马既然取得了31场不败,就说明齐达内做的是对的。他知道如何在诺坎普击败巴萨,他有承担责任的勇气。

8.一周的休息

皇马的国王杯毫无悬念,齐达内可以轮换首发阵容,专心备战巴萨。

9.就算输了,你还是领导

皇马带着轻松的心态去了诺坎普。无论发生什么,齐达内的球队永远是领头羊。但是,对于皇马队来说,扼杀他们的联赛希望才是他们最大的动力。

10.记得上次胜利吗

皇马最后一次造访诺坎普,击败巴萨。在此之前,两队首轮相遇,皇马0-4惨败。对此,齐达内的球队无所畏惧。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注