西汉姆联不敌伯恩利 保级形势依旧严峻

西汉姆联不敌伯恩利 保级形势依旧严峻

西汉姆联不敌伯恩利 保级形势依旧严峻
罗德里格斯

罗德里格斯的进球让伯恩利离欧联杯席位更近了一步,而西汉姆联队,面对保级的威胁,后悔错过了很多机会。这场胜利让伯恩利比排名第八的阿森纳少了一分,而锤子仍然比保级区高了四分。

状态良好的伯恩利正在关注欧洲

随着伤病的增加,合同到期的球员的离开,以及他们在英超联赛中的稳定地位,伯恩利在赛季结束前的放松是可以原谅的。

相反,戴奇的球队是欧联杯最好的球队之一,而且似乎在圣诞节前还没有打进欧联杯。伯恩利只输了12个顶级联赛中的一个,在伦敦体育场的零失球意味着他们本赛季的记录是联盟最高的14场比赛。

罗德里格斯上半场漂亮地完成了致胜一球,这是他为数不多的机会之一,但德奇失去了守门员波普得到三分,英格兰国脚做出了许多聪明的扑救。

开场不久,苏克近距离拦截了来自西汉姆的漂亮盖帽,最终控制了自己的禁区。戴奇列出了替补队员的完整名单。自从比赛恢复后,他两次都没能填满九个座位。他欢迎受伤的前锋伍德的回归。

这位新西兰国脚的射门被判越位无效,这为客队提供了宝贵的机会,迫使法比安斯基扑出一次扑救,而伯恩利在中场休息时寻求第二次扑救。不过客队可能比较幸运,因为塔科斯基危险的铲球杰罗德鲍文,客队并没有减少到10人,而是波尔多队长拿到一张黄牌得以逃脱。

“这是一张红牌,”锤子教练莫耶斯赛后说。“这不会改变结果——但它可能会改变游戏的进程。真的很失望。裁判没有看到红牌。巡边员离红牌很近。我们有机会去风险值做出决定。”

西汉姆联不敌伯恩利 保级形势依旧严峻
西汉姆联队教练莫耶斯

锤子的临界力矩

这是锤子队七天三场比赛中的第二场。莫耶斯在本周早些时候抱怨了这一系列的比赛,在输掉了一场他们统治了很长时间的比赛后,他不会高兴。

主队22投,只有5投正确。有一次,身价4500万英镑的前锋哈勒从替补席上下来没几秒钟就被波普禁赛。

安东尼奥和鲍文上半场配合的很好,给伯恩利造成了麻烦,租借来的中场索切克如果没有直接扑向门将本来可以先进球的。虽然为了扳平比分,下半场东道主几乎没有制造任何亮点。

西汉姆联队将在周六对阵诺维奇的客场比赛中结束这种紧张局势。拿下卡洛路不仅会提高他们的生存希望,还会让他们在主场降级。

最终,铁锤帮的命运掌握在自己手中。他们将在主场面对降级对手沃特福德和阿斯顿维拉,客场之旅将继续。但是当伯恩茅斯和维拉在周四的比赛中试图缩小差距时,他们会感到有点不舒服。

比赛中最好的球员——尼克·波普(伯恩利)

西汉姆联不敌伯恩利 保级形势依旧严峻尼克·波普

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注