足总杯曼联VS雷恩前瞻 红魔或轻松取胜雷丁

足总杯曼联VS雷恩前瞻 红魔或轻松取胜雷丁

北京时间1月5日晚20:30,足总杯第三轮即将角逐,曼联主场迎战雷丁。

曼联最近状态火爆。斯科亚上任后,红魔在球员地位和技战术打法上明显不同于穆帅率领的红魔。效果也立竿见影。该联盟已经连续四次获胜,每场比赛进三个球。卢卡库、拉赫福德、博格巴全被解雇,全队充满活力和动力。目前曼联联赛排名第6,距离排名第5的阿森纳只有3分之遥,曼联与欧冠的差距也缩小到6分。除了进攻端彻底打开局面,防守端也进步了不少,4场比赛丢3球,最后一场迎来久违的对手,无疑给了红魔一个积极的信号。据悉,桑切斯和卢卡库将首发出场,他们的表现值得期待。面对实力不够的雷丁,曼联很有机会进行阵容轮换,为下一场联赛对阵热刺做准备。

足总杯曼联VS雷恩前瞻 红魔或轻松取胜雷丁

桑切斯·卢卡库

雷丁最近陷入低谷,4胜8平14负,20分排名总冠军第23位。从11月中旬开始,雷丁就很难取胜,连续10轮没有尝到胜利的滋味。最后一场比赛,我在主场面对斯旺西,甚至吞下了1-4的惨败,对球队士气的打击很大。雷丁进攻端的瓶颈可能是战绩如此惨淡的原因。他们最近十场比赛只进了4个球,效率之低不禁让人心酸。另外,雷丁不擅长国外游戏。本赛季13场客场比赛中只有一场获胜,这要追溯到9月15日,当时他们以3-2击败普雷斯顿。这次老特拉福德之行,无疑是自杀小队。

足总杯曼联VS雷恩前瞻 红魔或轻松取胜雷丁

阅读玩家

总而言之,曼联绝对是更强的一方。即使在这场比赛中进行阵容轮换,球员的能力也在雷丁之上。只要不看轻敌人,红魔赢了比赛。

曼联预测首发

守门员:1。德加

Defender: 23。卢克绍2号。林德洛夫4。琼斯36。达米安

中场:17。弗雷德27岁。14。Lingard 8。Mata 7。桑切斯

转发:9。卢卡库

雷丁预测开始

守门员:31。Jaakkola

Defender: 20。Ilori 6。摩尔2。京特

中场:3。伊阿东10。Swift 21。梅特19。Simms 38。凯利

striker: 23。博松和鲍多克

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注