阿尔贝托:这三分来之不易 三镇会越来越好

北京时间5月26日晚,2021赛季中甲联赛武汉赛区继续第七轮的争夺,武汉三镇队在武汉五环体育中心迎战黑龙江冰城队。最终经过90分钟激战后,武汉三镇队3比1战胜黑龙江冰城队,收获本赛季第五场胜利。

比赛结束后,武汉三镇队主教练阿尔贝托出席了新闻发布会。对于这场头名之争,阿尔贝托表示:“首先要感谢黑龙江冰城队为这场比赛做出的努力,总的来说,我们上半场做的不错,延续了之前既定的战术部署,但美中不足的是我们上半场没有能够‘杀死’比赛,我们出现了一个小错误就会造成对手攻势的整体上升,有一段时间我们打得比较艰难,对手对身后球的保护和对空间的把控都比我们要好,也利用这样的机会给我们形成了足够的威胁,下半场我们作出调整,因为球员的受伤,所以我们又做了一个附加调整,感谢我们的队员为这场比赛所做出的努力,非常开心能够取得这来之不易的三分。”

在比赛尾声阶段,武汉三镇队14号荣昊被替换下场。对此,阿尔贝托解释道:“荣昊的小腿被踢了一下,当时的疼痛使他无法坚持比赛了,所以我们作出了调整。”而对于家庭在场上其他球员的表现,阿尔贝托也是给出了表扬,“贾德松今天的表现非常好,作为主教练,在人员使用上需要做出决策,我们会尊重和吸取外界各方给我们的意见,感谢大家,听取这些建议会让我们越来越好。”

(不死草)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注