TOP10之NBA十大有趣文身NBA被越来越多的年轻人多喜欢-

TOP10之NBA十大有趣文身

NBA被越来越多的年轻人多喜欢,TOP10之NBA十大有趣文身NBA被越来越多的年轻人多喜欢 同时,黑人文化和跟随着联盟里的杰出黑人球员被越来越多的年轻人所认可。TOP10之NBA十大有趣文身NBA被越来越多的年轻人多喜欢 皮毛衣服、金银首饰、身体穿孔、RAP以及文身等等让球迷在关注篮球比赛本身之外又多了一些乐趣。

在中国,本土球员一般是没有文身的,然而在NBA,据说有75%的球员都有文身,现在让我们来细数其中最特殊的10个。

10、麦迪

喜欢麦子的球迷一定熟悉那个篮球文身,其实,麦子的另一个文身更有意思,Noweapon formed against me shall prosper; and every tongue that shallrise against thee in judgment thou shalt condemn

(凡是为攻击我而造的武器都必将被摧毁,凡是在审判中诋毁我的言论都必将被定罪—-《以赛亚书》第54章第17节)

9、华莱士

大家都知道华莱士的绰号是“大笨钟”,可是你知道吗?这个英国的象征之所以成为他的绰号是因为在他的右臂上有个这样的文身。不过华莱士同样也是动画人物的fans,外形凶猛的他居然在身上刻了两个恶棍Taz(华纳动画兔巴哥里的角色)的图案。着实让人大笑。

8、丹尼尔斯

著名的丑人的文身据说是NBA文身最多的一个,看看,确实可怕。

7、斯塔德迈尔

“小飞鼠”的绰号名副其实,身高仅仅1.78米的斯塔德迈尔在长人如林的NBA赛场中的确像一只微小的老鼠,而他快速的移动和矫健的身手使他得以在联盟立足,而他纹身的图案也是一只飞天的老鼠,就像动画片里塑造的卡通形象一样,勇猛、善战。

6、科比

单说文身图案,科比的文身绝对不是什么有意思的,只是过程实在有意思。科比曾经是个异类,他说过自己不适合文身,而且也不需要,但那年的性骚扰案使自信的科比作出了改变——为了挽救爱情,他送给妻子一枚400万美元的钻戒,并且在身上文上了母女的名字。我想,他的老婆真正在乎的可能不只是那个文身。

5、肯扬 马丁

掘金的肌肉棒子肯扬妈丁身上有着很多有意思的文身,左臂上是:“只有上帝才知道未来,我愿意按照上帝的旨意前进。”右二头肌上是他儿子可爱的笑脸,上方写着“以肉养肉,以血养血”。右肩下是马丁母亲莱迪娅的名字,左手下臂上是四个中国字“患得患失”,但马丁的理解为“永不知足”。不过他可能永远也不知道在中国,这个词是个贬义词。

4、奥尼尔

在球场上霸气十足的大鲨鱼在球场下总是喜欢带给人们乐趣,而他的文身也与众不同。其左肩上美国漫画英雄超人的标志让人看到的是他未泯的童心。

3、迈克毕比

在NBA,白人球员一般拥有较少的文身,而毕比绝对是个另类。

2、艾弗森

小艾一直拥有众多的球迷,人们总是会津津乐道他的文身。大家最为熟悉的恐怕就是艾弗森脖子上刺的那个“忠”字。“忠”是艾弗森的人生信仰,他是这么想的,也是这么做的,尽管艾弗森是个争议颇多的人物,但他对朋友、对家人、对球队、对整个费城,他都是无比忠诚的。在NBA这个名利场,对于一个绝对忠诚的战士,你还能说什么呢?另外,艾弗森身右手手腕处还有另外一个汉字“仰”,对这个“仰”字他的解释是:他信仰他自己!这就是艾弗森,一个勇敢忠义而又桀骜不拘的勇士。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注