土超安塔利亚体育VS锡瓦斯体育前瞻分析:锡瓦斯

土超安塔利亚体育VS锡瓦斯体育前瞻分析:锡瓦斯延续黑马姿态

土超安塔利亚体育VS锡瓦斯体育前瞻分析:锡瓦斯延续黑马姿态

安塔利亚竞技VS西瓦斯竞技的前瞻性分析:西瓦斯延续黑马姿态

北京时间3月17日凌晨01:00,土耳其联赛继续激战,新安塔利亚体育场将举行一场比赛。主场作战的安塔利亚体育(Antalya Sports)和客场来访的西瓦斯体育(sivas Sports)之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,安塔利亚体育取得了2胜2平1负的成绩,略微占了上风。

土超安塔利亚体育VS锡瓦斯体育前瞻分析:锡瓦斯延续黑马姿态

安塔耶士邦

安塔利亚体育方面,在迄今为止举办的联赛中,取得6胜9平10负,进球28个,失球43个,累计27分,暂列积分榜第12位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队客场1-1战平根克勒比利奇,连胜三局,不容乐观。

安塔利亚体育在过去的10场比赛中只输了一场。在联赛中,上一次和Genkleby打平后,球队连续7轮不败,最近状态非常稳定。

安塔利亚体育的主场战斗力真的很差。本赛季联赛12轮过后,主场战绩只有2胜5平5负,胜率只有16.7%。而且球队每场丢2球,成为主场防守最弱的球员。

土超安塔利亚体育VS锡瓦斯体育前瞻分析:锡瓦斯延续黑马姿态

Sivas体育

体育方面,sivas至今在联赛中取得14胜7平4负,进球47个,失球28个,累计49分,暂列积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现也不错。上一场比赛,球队主场2-2战平实力不错的老牌劲旅加拉塔萨雷,连续三场不败,与安塔利亚体育形成鲜明对比。

Sivas sports在最近10场比赛中只赢了2场,整体竞技状态并不理想。而且这个赛季客场球队实力不够强。目前联赛主场不败,胜率69.2%。相比之下,客场胜率只有41.7%。马里前锋雅塔巴雷目前以11个联赛进球位居球队射手榜首位。他在过去的5场联赛中进了3个球,表现出色。他将继续扮演进攻城市的角色。

作为本赛季的黑马,西瓦斯体育仅落后领头羊特拉布宗体育三分。这支球队看到了冲击联赛冠军的希望。sivas Sports作为一个小俱乐部,每年给球队的钱不多,但是球队里的更衣室很和谐,有很好的青训体系。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,我们更看好西瓦斯体育能赢得这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注