塞拉德斯:已经适应了伤病 将竭尽阻止亚特兰大

塞拉德斯:已经适应了伤病 将竭尽阻止亚特兰大进球

塞拉德斯:已经适应了伤病 将竭尽阻止亚特兰大进球

巴伦西亚教练西拉德斯

2021年3月31日凌晨,瓦伦西亚将客场挑战亚特兰大,迎来欧冠四分之一决赛首回合。在赛前新闻发布会上,瓦伦西亚主教练塞拉德斯表示球队已经适应了伤病,会尽全力阻止亚特兰大进球。

在这场比赛中,蝙蝠军团失去了、加里、加布里埃尔、考克林、罗德里戈、M- vallejo和皮奇尼。

Silades说:“我们问自己每一个问题,探索每一个假设和问题,2月份的伤病名单上有8个人,所以我们不止一次问自己,伤病是否会影响我们的训练。”

“对于那些不能随队出征欧冠的球员来说,很遗憾。尽管如此,我们仍然是一支强队,我们面对的对手拥有意甲最强的锋线。”

本场比赛,罗马前队长因水痘未能随队出场。

“他来到这里,几天后在对塞塔的比赛中进了一个球,这让他很好地适应了球队。没人想看到他受伤。灾难接二连三,他需要休息,像他这样的球员真的能给球队带来力量和经验。”

这是亚特兰大首次进入欧冠淘汰赛阶段。对此,Silades表示:“亚特兰大本赛季表现非常好,他们毫无节制地享受自己的足球风格。我们的防守丢了很多球,要注意。”

\”我们将竭尽全力阻止亚特兰大得分。\”

瓦伦西亚在过去的三场比赛中只赢了一场,包括输给格拉纳达和客场赫塔菲。

“我们最近在客场表现不佳,但是在欧冠中,我们在客场击败了阿贾克斯和切尔西,所以我们希望继续这种情况。”

“我要感谢球迷和随队出征的球迷。当他们站在看台上时,情况就不同了。我希望他们享受这场比赛,因为瓦伦西亚已经多年没有进入欧冠16强了。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注