安帅:有时赢球比过程重要 相信拜仁会迅速提升

安帅:有时赢球比过程重要 相信拜仁会迅速提升
安切洛蒂暂时缓解了压力。在今天早上的德甲比赛中,拜仁主场2-1击败勒沃库森,取得了关键的胜利。蔻驰·卡洛·安切洛蒂在赛后承认胜利非常重要,球队仍然存在一些问题。

安帅谈到这场比赛:这场胜利对我们很重要。这场比赛非常困难,因为我们正处于一个困难的阶段,勒沃库森是一支强大的球队。我们在比赛的某些阶段做得很好,但是有些阶段出现了问题。有时候,赢得一场比赛比打好一场比赛更重要。我相信这个团队可以很快提高他们在球场上的表现。

诺伊尔说:我们都认为球队今天的胜利没有那么辉煌,但这是必要的,我们今天付出了很多努力。目前我们还有些压力,心态不够放松。穆勒还表示,这场胜利并不容易。为了拿到急需的三分,球队付出了很多努力:我们并不完全满意,球队知道还有很大的提升空间。反正今天可以睡得很开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注