尤文宣布基耶利尼因伤缺阵10天缺席意大利德比

尤文宣布基耶利尼因伤缺阵10天缺席意大利德比

基耶利尼近期受伤情况

3月2日凌晨,意甲巨人尤文(官网数据)图斯正式公布:中坚防御基耶利尼小腿受伤,将缺席10天。也就是说,基耶利尼将缺席周中意大利国家德比,即使赶上欧冠1/8决赛第二回合客场拜仁,也很难说他们会首发。

尤文公文:基耶利尼将不在周中客和国际米兰中播放意大利杯赛。之前我们担心基耶利尼可能会因为伤病缺席很长时间,但现在我们排除了这种可能性基耶利尼右腿比目鱼肌太累,恢复期在10天左右。

说到比目鱼肌,皇马(数据)飞翼贝尔被比目鱼肌击伤;mdash公司;2年内有6人受伤。此前,基耶利尼因伤错过了欧冠1/8决赛拜仁的第一回合。周日主场2-0国米的第36分钟,基耶利尼因伤被换下。

根据赛程,基耶利尼只缺席两场比赛:周中客对国米,尤文首轮3比0获胜,意甲对尤文亚特兰大第28轮。但第29轮,3月11日尤文主战莎索罗,刚刚走出伤停期的基耶利尼也很难出战。欧冠焦点战,基耶利尼能否在3月16日拜仁晚间开打甚至开打,取决于其回暖情况。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注