德甲-J罗传射穆勒2助 莱万破门 拜仁客场3-1逆转

德甲-J罗传射穆勒2助 莱万破门 拜仁客场3-1逆转

J罗一传一射。德甲 北京时间5月5日21时30分(德国当地时间15时30分),德甲 德甲开始第33轮较量,拜仁客场3-1击败副班长科隆。j罗1传1投。本赛季德甲共参赛18球(7球11助攻)。穆勒有2次助攻,本赛季德甲助攻排名第一,14次助攻。黎凡特和托里索各自去下一个城市。

对于两支球队来说,剩下的两轮德甲意义不大。拜仁本赛季唯一的任务就是德国杯决赛,而科隆已经降级。拜仁在近49场与积分榜下半部球队的交锋中保持不败(43胜6平)。海恩斯换下了四名先发球员,17岁的边锋埃维纳在最后一轮首次亮相,继续获得机会。拉菲尼亚、鲁迪和马丁内斯代替阿拉巴、蒂亚戈、托里索和里贝利上场。科隆之前连续5轮不败,近9次遭遇拜仁仅得1分(2016年10月客场1-1)。

开场8分钟,穆勒队长右路传中至底线,埃维娜在离门7米处打顶,在门柱附近被里瑟挡住。克莱门斯左路斜传,没人盯防的特劳德在门前7米处顶了上去!科隆在第11分钟有机会再次进入。海因策在后场长传。科隆越位形成双鬼射。佐勒没有传球。禁区左侧距离门11米,被推出远门柱。j罗右侧任意球被破坏,科隆反击,球被分配到库勒中间。Lise扣住禁区右侧防守队员,左脚斜出左门角距离门9米!

金米切右路一个角球,莱万把头扔在门前7米处。霍恩没有动来封球。科隆连续错失三次机会,第30分钟领先。克莱门斯右路传中,祖勒左脚射门偏出,但朱尔将球挡在门前7米远的球门一角,1-0。莱万在第42分钟错失良机,J罗左脚在禁区右角传中。Levan在门前6米处做了顶,被右下角的Horn居然封了!

下半时,蒂亚戈替换了破门禁区制造混乱的埃维纳。莱万在门前推了9米,被霍恩救了。拜仁第59分钟扳平比分!拉菲尼亚左路传中,穆勒头球摆渡,J罗左脚劲射右下角,1-1。仅仅过了2分钟,左边传中的是拉菲尼亚。穆勒背对后卫,莱万推到门前8米的左下角,2-1!他连续三个赛季代表拜仁打进40球(2015-16赛季43球,上赛季43球,本赛季40球)。

特里德在朱尔斯的贴身防守下倒地,裁判没有中断比赛。都灵取代了穆勒。金米切传球,莱万头球攻门偏出左门柱。然后换成了瓦格纳,瓦格纳走的时候没有和海因克斯握手。拜仁在第78分钟扩大了优势。j罗左脚右脚传中,托利索门前7米将球反弹至右下角,3-1,这是他拜仁处子秀赛季的第9粒进球。

里瑟踢角球,替补老将皮萨罗头球偏出。乔吉奇主罚任意球,皮萨罗左脚射门。j罗强忍住,径直走了。瓦格纳禁区内左脚推门13米远,没打中远门柱,却被吹越位。皮萨罗在第88分钟差点破了老东家的球门。他接过乔吉奇的传球,将球投进了禁区。他把左脚推到门前11米处,被乌尔·赖克救了!

拜仁(4-1-4-1):26-乌尔·里奇/32-金米奇,4-朱尔,5-许梅尔斯,13-拉菲尼亚/8-马丁内斯/25-穆勒(74 & # 39;24-托里索,19-鲁迪,11-哈姆斯-罗德里格斯,18-埃维娜(46 & # 39;6-Tiago)/9-Levan(77 & # 39;2-瓦格纳)

德甲-J罗传射穆勒2助 莱万破门 拜仁客场3-1逆转

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注