意甲-博格巴造乌龙+点射 尤文客场2-0夺首胜

意甲-博格巴造乌龙+点射 尤文客场2-0夺首胜

北京时间9月20日21: 00(意大利当地时间15: 00),意甲 意甲第四轮开始5场比赛,尤文图斯客场2-0击败热那亚,取得联赛首胜。意甲 上半场莫拉塔受伤换下,博格巴逼门将拉曼纳乌龙球。库亚德拉多在伊佐造成了两种罪恶。下半场基耶里尼点球,博格巴点球。

自1968-89赛季以来,尤文第一次赢得三轮比赛,自2011年以来,他们第一次连续七轮失球。阿莱格里紧随欧冠4-3-3击败曼城的阵型。进攻线没变,曼朱基奇配cuadrado和Morata。中场勒米娜出道,轮换欧内斯特。博努奇在防守中被巴尔扎利替换。马尔基西奥、赫迪拉和阿萨莫阿因伤缺阵。

热那亚主场六场意甲联赛全部获胜,是上赛季意甲联赛击败尤文图斯的三支球队之一。然而,在过去的23场意甲联赛中,它只和尤文图斯赢了2场比赛(7平14负)。加斯佩里尼的手下全是伤兵,佩林、加克佩、穆尼奥斯、迪诺·科斯塔、安萨尔迪、帕沃莱蒂都不能上场。老将潘德夫出人意料的出任替补,曼城的恩尚与卡佩尔、佩罗蒂组成三叉戟。

开场21秒,阿德里亚多从右侧回击,禁区边缘的凌空抽射被拉曼纳没收。第12分钟,巴尔扎利解围失误,恩尚进球。佩罗蒂传中,卡佩尔头球越过横梁。

尤文接连错失良机。曼朱基奇将球停在禁区右侧,但夸德拉多转身被后卫挡住,在伊佐的近距离防守下失去平衡。然后曼朱基奇在中路突进,但未能及时传到无标志的cuadrado。结果,禁区边缘被伊佐铲倒。

莫拉塔腹股沟受伤倒地,队医示意在场边换人。佩雷拉紧急热身。博格巴从左边任意球。伊佐放倒了夸德罗多,并得到了黄牌警告。cuadrado在禁区左侧任意球,Evra头球攻门。库亚德拉多似乎摔倒在车上,被担架抬了出来,但他立即回到了法庭。

裁判瓦莱丽跑到边线,警告热那亚教练加斯佩里尼。泽马伊利禁区弧顶任意球稍稍偏右门柱。尤文第37分钟领先!佩雷拉从左侧切入禁区,似乎是小角度射门。博格巴在射门中从横梁的下缘反弹,然后反弹到守门员拉曼纳大腿上的网窝里,1-0。

热那亚在第44分钟再次被击中。伊佐扳倒了身后的夸德罗多,拿到了第二张黄牌,被罚下。上半场结束前,佩雷拉带球突入禁区左侧,但未能传给双方队友。拉曼纳有他自己的刺。

下半场,菲戈拉斯换下佩罗蒂。曼朱基奇给佩雷拉护球,佩雷拉左肋突破,cuadrado在右侧禁区边缘大力斜射,滑出远门柱。

潘德夫顶替泽马伊利。第59分钟,孔琳回到禁区,基耶里尼伸腿截球被菲戈拉斯放倒,罚进一球!博格巴主罚点球,晋级左下角,2-0。这是他第一次在意甲打进点球,但当他在庆祝时,裁判瓦莱丽给了他一张黄牌,可能是因为他对热那亚球迷说的话。

塔齐迪斯取代卡佩尔。第69分钟,德马科传中,曼朱基奇断球,突入禁区左侧。拉曼纳小角度低射。欧娜内取代了莱米娜。曼朱基奇,看起来受了点轻伤,被扎扎换下。库亚德拉多在右侧低传球,扎扎在禁区前沿转身左脚低射入网,但越位在先。

热那亚(3-4-3):23-拉曼纳/8-布尔迪厄,4-德马科,5-伊佐/90-西索科,88-林孔,31-泽马伊利(57\’21-潘德夫),93-拉萨尔特/18-恩尚,16-。

尤文图斯(4-3-3):1-布冯/26-利奇斯坦纳,15-巴尔扎利,3-基耶利尼,33-埃弗拉/27-斯图拉罗,18-雷米纳(76英尺11英寸-埃纳内斯),10-博格巴/16-夸德拉多,17

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注