拜仁VS塞维利亚:塞维利亚杀入四强希望渺茫

拜仁VS塞维利亚:塞维利亚杀入四强希望渺茫

拜仁VS塞维利亚:塞维利亚杀入四强希望渺茫

拜仁第一轮2-1塞维利亚

本周四(4月12日)02: 45,欧冠四分之一决赛第二轮,德国豪门拜仁回到主场迎战西甲劲旅塞维利亚。预计南方球星拜仁的胜算会更大。

第一轮,拜仁客场2-1击败塞维利亚,给了他们主场一定的优势。但是除了需要击败或者拉拢对手晋级之外,还需要警惕黄牌问题。目前,拜仁的里贝利、莱万多夫斯基、博阿滕、金米切、托利索和鲁迪都面临停赛危机。一旦他们在这个领域收到黄牌,他们将被停赛。如何在避免球员停赛的同时发挥自己最大的战斗力?

拜仁慕尼黑主教练海因克斯表示,赢得德甲已经成为过去,拜仁应该全力以赴,在欧冠赛场上取得好成绩。这是一场至关重要的战斗,不应该分心,应该小心处理。

塞维利亚这边,预计晋级希望不大。1/8决赛被曼联淘汰后,塞维利亚60年后再次进入欧冠八强。不过首回合主场失利,使得他们进入欧冠半决赛的可能性更小。毕竟塞维利亚要想创造奇迹,至少需要在取胜的基础上拿下两个净胜球或者三个进球,这对于塞维利亚来说就更难了,但是足球比赛总是有意想不到的结局。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注