欧洲第一锋王在巴萨!内马尔值4亿他值多少?

欧洲第一锋王在巴萨!内马尔值4亿他值多少?

苏亚雷斯庆祝进球苏亚雷斯是进球的代名词,这也是巴萨引进他的原因。球队需要的是苏亚雷斯的进球,乌拉圭神枪手永远不会失望。

在比赛相持的时候,在没有人站出来的时候,在所有人都输了的时候,拥有一把MSN这样的三叉戟,是一件很美好的事情。在没有好的足球和不能像真正的球队一样踢球的情况下,个别明星球员必须站出来。苏亚雷斯在对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中再次证明了这一点。

欧洲第一锋王在巴萨!内马尔值4亿他值多少?

苏亚雷斯进球了。中场休息时,巴萨0-1落后。其实0-1是上半场最好的结果。下半场开始后,恩里克没有做出任何换人决定。下半场场面比较安静,巴萨没有上半场那么难受。下半场8分钟后,梅西左路带球切入禁区。然后他把球送到中间。拉基蒂奇非常明智地放弃了它,苏亚雷斯已经处于发射炮弹的位置。他用右脚轻轻一推,扳平比分的球进了。

乌拉圭前锋再次展示了他的技术。他和目标的恋爱关系可以用很多方式表达。这是苏亚雷斯本赛季在所有比赛中的第30个进球,他成为欧洲第一个在本赛季所有比赛中打进30球的球员。欧洲第一个冠军在巴塞罗那!

欧洲第一锋王在巴萨!内马尔值4亿他值多少?

巴萨MSN苏亚雷斯进球数以30球领先。值得一提的是,30粒进球已经在苏亚雷斯的职业生涯赛季进球榜上排名第三,仅次于2009-10赛季阿贾克斯的49粒进球和2013-14赛季利物浦的31粒进球。别忘了,在西甲,苏亚雷斯也是射手榜第一,进了18个球。此前,西班牙《每日体育报》报道,为了签下巴萨球星内马尔,皇马主席弗洛伦蒂诺准备牺牲疯狂筹码,他准备了4亿欧元的预算,其中包括一份5年的合同,年薪3500万欧元,签约费3000万欧元,而转会费可能达到1.9亿欧元。这样的话,同样状态极佳的苏亚雷斯多少钱?也许他唯一的缺点就是年龄。

赛后,《世界体育日报》对苏亚雷斯的表现进行了评价:这是苏亚雷斯处理球时最不准确的一场比赛,但他的价值在于,他没有错过与进球的约会。《每日体育日报》给了苏亚雷斯7分,并评论说苏亚雷斯的进球账户里又进了一个漂亮的球,本赛季他已经进了30个球。苏亚雷斯在这场比赛中的表现并没有那么高,但他是一名前锋,对任何球队来说都是一种强化。

赛后,苏亚雷斯没有谈自己的进球,而是分析了比赛。我们都知道,在这种级别的游戏中,结果是永远不会提前锁定的。我们第一轮就有比分优势,但是上半场打得不好,被对手彻底压制,但是下半场我们以新的姿态拿下了比赛。至于球队上半场表现不佳的原因,苏亚雷斯分析:对手也在踢他们的足球,他们的压迫很好,他们很清楚我们的踢球理念,所以他们也限制了我们踢好。但是下半场我们打得很好。苏亚雷斯还称赞巴萨球迷:他们是球队的第12号人物,对我们来说是最重要的球员。他们总是支持我们,给我们额外的动力去赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注