欧洲金童回归曼联 7年5次重伤拒绝提前退役

欧洲金童回归曼联 7年5次重伤拒绝提前退役

近日,有媒体报道称,曼联老将军、前意大利“金童”吉乌塞佩·罗西正在曼联一线队积极训练。目前,他正在努力将自己的身体状况恢复到最好,以便找到新的家。

欧洲金童回归曼联 7年5次重伤拒绝提前退役

曼联的g罗西

早在今年夏天,吉乌塞佩·罗西离开热那亚成为自由球员。新任曼联主帅索尔斯克亚上任后,没有忘记曼联的老朋友,热情邀请无球的老队员回曼联基地集体训练,身体恢复。在曼联出道的g罗,十七岁正式加盟曼联。一年后,他在10月曼联3-1战胜桑德兰的比赛中替补出场,完成了自己的英超首秀。众所周知,当时曼联都是大牌,刚成年的G罗几乎没机会上场。一个赛季为曼联出场14次,进了4个球,可以说效率很高。之后他被租借到纽卡斯尔和帕尔马,但他们并不开心。

离开英国前往西班牙后,他希望在另一片土地上迎接新的挑战。幸运的是,努力是有回报的,最终他在雷亚尔G罗达到了职业生涯的巅峰。2007-2011年,G罗是球队的头号得分手,联盟每个赛季的得分都在两位数以上。2010-2011赛季,是一个亮点,出场56次,进球多达32个!但上帝总是不公平地对待天才,伤病继续折磨着过去的金童。从2011年到2014年的短短四年时间里,G罗的右膝遭遇了四次…2011年10月,罗西在对阵皇马的比赛中拉伤了右膝十字韧带,经过半年的训练,没过多久他就回来了。训练场旧伤复发让他重新修炼了十个月。……

欧洲金童回归曼联 7年5次重伤拒绝提前退役

黄倩时期的罗西

2013年,黄茜终于没有耐心等大腿恢复身材了。罗西别无选择,只能回到意甲加盟佛罗伦萨。刚来的时候,他曾经以14个进球领跑射手榜。1月份的一次膝伤让他损失了整个赛季,同年8月的一次重伤让他损失了整个2014-15赛季。之后,他去了莱万特、塞塔和热那亚的很多球队。2017年4月,罗西刚刚在西甲代表塞塔上演帽子戏法,但他又受伤了,但这次不是右膝而是左膝。

欧洲金童回归曼联 7年5次重伤拒绝提前退役

罗西和c罗

去年9月,因涉嫌使用违禁药物,被罚一年不从事足球相关活动。幸运的是,意大利反兴奋剂组织最终撤销了对他的指控。同时,在今夏与老东家热那亚的合同到期后,球队没有任何续约的迹象,还没有找到下一个家的G罗被索尔斯克亚带到曼联训练。此前,据意大利媒体《足球-意大利》报道,罗西将加盟意大利球队尤文塔比亚,重新开始自己的职业生涯。相关链接-《欧洲金童G罗西亚联赛五次多梦打不过重伤的男人》,但最终没有结果。

欧洲金童回归曼联 7年5次重伤拒绝提前退役

g罗西

据报道,索帅曾力劝罗西加盟曼联教练组,但G罗认为他在打球时还是选择了拒绝。没错。频繁的伤病让这个曾经的金童变成了一个不会打球的“玻璃人”。现在,31岁的他,已经疲惫不堪,伤痕累累。好在G罗在场上坚持自己的信念,不愿意提前退役。

松下真之介曾经说过:“在荆棘路上,只有信念和耐心才能开辟一条宽阔的道路。”我相信这位意大利天才在未来的职业生涯中会健康,在合适的球队打更多的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注