法甲朗斯vs兰斯前瞻分析:两队均难以稳胜

法甲朗斯vs兰斯前瞻分析:两队均难以稳胜

法甲朗斯vs兰斯前瞻分析:两队均难以稳胜

北京时间今晚22:00,兰斯将在20-21赛季法甲联赛第10轮主场迎战。上一轮5轮不败后,兰斯0-4不敌里尔,惨遭失败;兰斯在五次失败后,在最后两轮击败了蒙彼利埃和斯特拉斯堡。以下是对这个游戏的前瞻性分析:

主队:

兰斯上赛季在法乙联赛中以18胜5平5负获得第二名,成功重返法乙联赛..

这个赛季,他又回到了法甲。兰斯首轮1-2不敌尼斯,但在第二轮1-0击败巴黎后,迎来了一波联赛不败。在此期间,球队4胜1平,成功战胜了劳伦、波尔多和圣艾蒂安,仅在客场战平尼姆。

兰斯输给尼斯后,从3-5-2变成了3-4-3,取得了巨大的成功。然而里尔在最后一轮0:4惨败,两名球员红牌,实力终究有限。

客队:

兰斯上赛季以10胜11平7负结束了本赛季,并赢得了参加欧联杯预选赛的名额。他们28轮只进了26个球,但防守队只破了21次,这是以防守为基础的。

兰斯本赛季防守表现下滑。赛季第一轮,他和摩纳哥2-2打平,他们被炮轰20多次。之后联赛四连败,连续输给里尔、安热、兰斯、巴黎,球队三场未进。期间他们穿插联盟杯预选赛,最终被淘汰。

10月国际比赛日结束后,兰斯1-3不敌劳里安,卡萨玛和多尼斯吃到红牌。然而最后两轮,球队换了,收到了惊人的成绩。在客场4-0击败蒙彼利埃后,他们在最后一轮主场摆脱了保级区。

分析:

兰斯和兰斯在球星的纸张实力、球队定位、个人能力上几乎一样。很难说哪个队在这场比赛中有什么优势。兰斯在最后一轮0-4的失利,是他们状态从巅峰滑落的信号,而兰斯在最后一轮击败斯特拉斯堡后取得了胜利。在双方实力相差不大的情况下,笔者个人看重这一轮两队打成平手。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注