皇马要避免连续3年倒在欧冠1-8 不想再当16郎

在延续两个赛季在欧冠1/8决赛中出局后,皇马要避免连续3年倒在欧冠1 皇马希望这一次不会重蹈覆辙,他们不想重复延续6个赛季在欧冠1/8决赛出局的噩梦。皇马要避免连续3年倒在欧冠1

本周,皇马将在欧冠1/8决赛中客场对阵亚特兰大,齐达内的球队虽然缺兵少将,主力大面积缺阵,征召了6名青训营球员凑数,他们照样希望能取得不错的成就,以为球队的晋级打下基础。

不外亚特兰大是一块硬骨头,而一些人已经最先嫌疑齐达内的球队能否过关了。

皇马不能再在欧冠1/8决赛跌倒了,否则的话,这将是他们延续3个赛季在欧冠1/8决赛出局。2018-19赛季,皇马在1/8决赛被阿贾克斯镌汰,2019-20赛季,皇马被曼城镌汰。

皇马希望制止重复昔时的 欧冠16郎 噩梦。从2004-05赛季起,皇马先后在欧冠1/8决赛中被尤文图斯、阿森纳、拜仁、罗马、利物浦、里昂镌汰出局。

皇马现在拥有的是对意大利球队的历史优势,最近11场对意大利球队的欧冠竞赛,皇马获得了10场胜利,只输给了尤文图斯。(塞尔吉奥)

阿布豪华新游艇首次曝光 造价3.4亿镑 享受人生

54岁的切尔西老板阿布拉莫维奇正在为自己打造一艘新的游艇,日前该游艇照片首次曝光。这艘新游艇正在德国某处进行建造,总造价3.4亿英镑,有48个舱室,能接待36名船客,预计拥有60人的船员和服务队伍,还有直升机起落甲板等配置。一个消息源称:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注