老父亲的爱!兰帕德:芒特跟我有点像 他知道我

老父亲的爱!兰帕德:芒特跟我有点像 他知道我有多么信任他

老父亲的爱!兰帕德:芒特跟我有点像 他知道我有多么信任他

兰帕德:芒特有点像我

上周日,切尔西在足总杯四分之一决赛中以1:0击败莱斯特城,晋级半决赛。兰帕德在半场时替换了蒙特。蓝军主帅承认,如果他在中场休息时被换下,他会很沮丧。

然而,兰帕德称赞了这位年轻的中场球员,并说他在芒特看到了一些品质。21岁的蒙特也是切尔西印象深刻的赛季中最好的球员之一。

兰帕德说:“我非常依赖芒特。德比郡和切尔西都是如此。”

“他有很好的职业精神和从中场给对手施压的能力,这对球队帮助很大。他拿球的技术已经很高了,以后肯定会越来越好。”

“被换下半场,梅森(坐骑)肯定会觉得不开心。这个我很清楚。如果有什么可以比较的,我觉得他有点像我。”

“我知道他不上场会不开心,我也知道他被换下会不开心。但那一瞬间,他应该真的觉得不开心,然后他很快就会回归比赛,因为他知道我有多信任他。他每天都做得很好。”

老父亲的爱!兰帕德:芒特跟我有点像 他知道我有多么信任他

蒙特是本赛季切尔西最好的球员之一

西汉姆联的芒特和赖斯是很好的朋友,但是在疫情期间被拍到三月份一起违反禁令踢足球,为此受到了批评。

不过兰帕德透露,在这件事上,他和蒙特只有“尽可能简短的谈话”,他还表示希望蒙特在周中对阵西汉姆联的比赛中击败自己最好的朋友。

“我听过有人把Mount比作出去参加聚会,通宵达旦,在某些地方做其他7788的事情的玩家。”兰帕德说:“我不想对这件事发表任何评论,但我想说的是,梅森当时真的很傻很天真,他做错了什么。他很快就不做傻事了。”

“但是他在踢足球,这对梅森来说是很平常的事情,这就是他的生活。所以我就尽量简短的跟他说。然后他说他觉得对不起,说他做了完全不对的事,然后我们就把事情翻了。完全没有问题。”

老父亲的爱!兰帕德:芒特跟我有点像 他知道我有多么信任他

芒特和他的好朋友赖斯

蒙特将与他最好的朋友赖斯在北京时间周四凌晨对阵西汉姆联的比赛中竞争。对此,兰帕德表示:“我对梅森只有一个要求——在我看来,这显然是我在这场比赛之前唯一关心的事情。他今晚可能会给德克兰(赖斯)发短信。他可能会在球员的频道里对他微笑,或者做些别的事情,但当他们在球场上比赛时,他每次都必须尽力击败他。”

“从德克兰的气质来看,他们肯定有相同的想法。”

英超联赛重启后,以兰帕德为首的切尔西三连冠,他们也晋级足总杯半决赛。虽然这只是兰帕德执教切尔西的第一个赛季,但是他和一群年轻球员一起取得的成绩真的很神奇。切尔西在成长中显示出巨大的活力,新援的到来可能使他们能够真正争夺下赛季的联赛冠军。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注