阿斯:C罗重返皇马需要接受降薪 球队无法承担他

阿斯:C罗重返皇马需要接受降薪 球队无法承担他在尤文年薪

来自AS的消息,c罗想在接受降薪的基础上回到皇马,因为白军团在尤文图斯给不了葡萄牙人同样的薪水。

阿斯:C罗重返皇马需要接受降薪 球队无法承担他在尤文年薪

目前c罗身边的人一直和皇马保持联系,球员也有回归皇马的意愿,所以c罗回归皇马是有可能的。虽然c罗回归不是皇马的第一考虑,排名甚至低于姆巴佩和哈兰德,但当齐达内和都对c罗回归持开放态度时,一切皆有可能。值得一提的是,记者会上有人问齐达内关于c罗回归的问题,法国人是这样回应的:“这可能发生”。

在c罗愿意回归皇马的情况下,白军团需要抓紧时间,动起来。最近几个月皇马一直在为下赛季的规划做准备。虽然葡萄牙人在最初阶段没有被纳入计划,但他们现在正在认真考虑这种可能性。而最关键的现实问题也摆在我们面前,那就是如何解决经济问题。

阿斯:C罗重返皇马需要接受降薪 球队无法承担他在尤文年薪

在疫情无法控制的影响下,之前打理了几年的皇马财政一直受到影响,比其他欧洲豪门还要糟糕。但是他们没有时间悲伤,所以当务之急是调整财务来处理重合同。如果算上c罗,除了2500万欧元左右的转会费是一个重要障碍外,葡萄牙人的薪资无疑会让他们感到头疼。目前c罗给尤文图斯的年薪是3100万欧元,和皇马的年薪相差甚远。如果皇马坚持c罗回归,他们会要求葡萄牙人降薪2500万欧元。虽然这个工资比c罗在尤文图斯的年薪低很多,但也是一线队最高的工资。

根据之前媒体给出的消息,尤文本赛季欧冠早早出局,球队在意甲的表现并不理想,甚至有可能无缘联赛冠军。在这样的情况下,为了下赛季取得更好的成绩,他们打算做出改变。除了降薪,他们还决定卖球员换现金。虽然c罗仍在尤文的计划中,但如果有合适的报价,尤文图斯不排除出售的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注