2020年金球奖取消原因是什么?官方给出了解释

2020年金球奖取消原因是什么?官方给出了解释

2020年金球奖取消原因是什么?官方给出了解释

金球奖取消

今年7月,法国足球杂志宣布取消2020年金球奖。自1956年金球奖创立以来,这是该奖项首次被取消。消息一出,就在外界引起轩然大波。这显然会引起原本希望获得本届金球奖的球员的不满。卢万多夫斯基所在的拜仁俱乐部主席鲁梅尼格多次公开批评法国足球的这一决定。那么今年金球奖为什么被取消了呢?有必要取消吗?

法国足球杂志主编帕斯卡尔·费里(Pascal Ferry)解释了这一点。他表示,金球奖需要考察候选球员全年的表现,从2月份开始,世界各地的足球活动都暂停了。如果今年继续选拔,那就不是球员全年的表现,而是几个月的表现。时间一旦缩短,仅仅衡量和判断玩家的游戏是不够的。

虽然很多重要的联赛已经重赛,今年的最终结果已经确定,但是整个比赛过程是不一样的。比如说,以前体育场座无虚席,现在看台空空无一人。以前一个队只能换3个人,从半决赛开始可以换5个人;往年除了决赛,欧冠淘汰赛都是主客场,而今年上半年的欧冠是四分之一决赛以来的单场淘汰赛。这些竞争制度都不是官方公布的长期机制,以后还会改回来,评判的时候会显得不公平。

欧冠八月重燃。未完成八强的队伍将决定最后八强的名次,完成八强的队伍将进入四分之一决赛。但是每个联赛的半决赛决定权都在我们国家。有的联赛起步早,有的联赛直接取消,比如法甲。

然而,随后《法国足球》杂志主编宣布:“今年秋天,我们将邀请金球奖评委为‘所有时代的梦之队’命名。”

据悉,《足球历史梦之队》候选人名单将由杂志编辑部提出,金球奖评委将从这份名单中选出他们心目中最好的11人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注