C罗又一次刷爆欧冠纪录!淘汰赛进球狂甩梅西

C罗又一次刷爆欧冠纪录!淘汰赛进球狂甩梅西

c罗霸气的场面不会让人失望。在巴黎王子公园体育场,他没有错过进球的约会。下半场开始,阿森西奥创造了得分机会。瓦兹奎传中,c罗大力头球。

c罗在巴黎王子公园球场的进球让巴黎球迷哑口无言。进球一进,就意味着巴黎要进三个球才有机会把比分拖进加时赛。逆转难度升级,皇马最终胜出,获得晋级。

这是c罗连续九场欧冠比赛的进球,他平了前曼联队友鲁德·范·尼斯特鲁伊15年前创下的欧冠连续进球纪录。罗纳尔多9场比赛进了14个球,鲁德·范·尼斯特鲁伊9场比赛进了12个球。

此外,最近9场比赛,c罗15球,如日中天。凭借c罗的进球,皇马连续22场欧冠进球,仅落后于巴萨2009-2012赛季欧冠29球的连胜纪录和皇马2011-2014赛季欧冠34球的连胜纪录。

C罗又一次刷爆欧冠纪录!淘汰赛进球狂甩梅西

不能阻止c罗把欧冠当成自己的训练场。本赛季8场欧冠比赛,他每场都进球。在最近13场欧冠比赛中,他打进22球,场均1.7球。这样的数据真的很疯狂。这22个进球,包括2个帽子戏法,6次进2个。

面对法国队,c罗总能找到进球。算上,他已经14次对法国队进了11个球。c罗曾与里昂、马赛、欧塞尔、巴黎圣日耳曼等四支法甲球队交手,都体验过皇马前锋的威力。对阵法国队,c罗11球助攻4次,简直势不可挡。第一轮对阵巴黎,c罗梅开二度。

2018年,c罗除了在对阵皇家学会的比赛中上演帽子戏法外,还在对阵拉科鲁尼亚、瓦伦西亚、阿拉维斯、赫塔菲和巴黎圣日耳曼的比赛中进球。今年11场比赛,c罗打进15球,这是他职业生涯新年的最新开局。

值得一提的是,在欧冠淘汰赛(1/8、1/4、半决赛、决赛)中,c罗共进球57个,在欧冠历史上排名第一。梅西位列第二,但阿根廷人落后c罗19球。第三位是托马斯&米德多,21球;穆勒,随后是卢万多夫斯基19球,劳尔和舍甫琴科18球。

按照现在的势头,今年的欧冠将是属于c罗的赛事。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注