C罗秘史曝光-差一点加盟马竞 都已达成加盟协议

C罗秘史曝光:差一点加盟马竞 都已达成加盟协议

c罗差点加盟马竞。C罗秘史曝光 在加盟皇马之前,C罗秘史曝光 c罗可能会走一条完全不同的路。如果他走了那条路,欧冠决赛他可能穿的是马竞而不是皇马。

c罗的经纪人门德斯在他的传记中透露了一个内幕,就是c罗在里斯本竞技青年训练营训练的时候差点加入马竞。大约在2000年,马竞得到一份报告,说马竞有机会签下两名葡萄牙球星,c罗和夸雷斯马。

马竞俱乐部前主席热苏斯·希尔看到了这个信息,当时马竞有可能签下c罗。门德斯在他的传记《门德斯解码》中透露了这个内幕,马竞俱乐部CEO肖·希尔也说:我父亲从中间人那里得到了一条可以介绍c罗和夸雷斯马的信息,他甚至和中间人达成了协议。当时c罗15、16岁,中间人有权把球员从里斯本竞技转到马德里竞技。

门德斯当时不是c罗的经纪人,由于种种原因转会流产。小希尔和门德斯关系很好,经常在马德里一起吃饭。

但是,对于c罗来说,没能加盟马竞并不是什么遗憾的事,甚至可以说是幸运。2003年,他加入曼联,成为那里的超级巨星。2009年,他以创纪录的价格加盟皇马。如果他加盟马竞,他的生活肯定会完全不同。

周六对阵马竞,他会穿皇马球衣,但他本可以穿马竞球衣。他是否能在马竞踢球完全不得而知。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注