名宿:英格兰攻击端实力强大 但整体存致命缺陷

名宿:英格兰攻击端实力强大 但整体存致命缺陷

坎贝尔分析英格兰实力

坎贝尔分析英格兰的实力

目前英格兰正在为国家队准备接下来的两场热身赛,三狮军团的著名球员坎贝尔认为球队存在强攻弱守的问题。

作为英格兰最好的中后卫之一,坎贝尔说英格兰在中场和进攻位置上确实很强,但是南门确实很担心后卫和门将的位置。你可以看到一些中场的助攻,他们的信心已经恢复,前锋不断得分助攻,足以给任何对手带来麻烦。

坎贝尔认为,防守球员需要更长的时间才能找到默契,门将也是如此。他不能只做一些扑救就认为自己完成了工作,还需要和队友沟通。前场我们很好,后场我们的球员虽然很强,但是不够稳定。这是因为他们缺乏上场时间,导致缺乏信心。

事实上,索斯盖特在执教英格兰队后的14场比赛中使用了16名不同的后卫。如果塔科斯基和梅森能在接下来的两场热身赛中上场,后卫的数量将增加到18人,其中卡希尔是最有经验的。然而,卡希尔本赛季已经成为切尔西的替补,可能会失去他在国家队的位置。坎贝尔参加2006年世界杯时,7名英格兰后卫为国家队出场271次,可以说是非常有经验。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注