25场18球!卢卡库效率比C罗还猛 离开曼联就爆发

25场18球!卢卡库效率比C罗还猛 离开曼联就爆发

卢卡库使出浑身解数,卢卡库梅开二度。

在国际米兰和卡利亚里的意大利杯1/8决赛中,受伤的蓝黑军团派出了半轮换阵容。伤愈复出的桑切斯出现在首发阵容中,已经很久没有上场的拉诺奇亚也获得了上场机会。然而,无论国际米兰的阵容如何变化,卢卡库仍然是占据全场的人。

在梅阿查体育场的这个晚上,铁憨憨只用了21秒就得分了。他抓住了奥利瓦失误的机会,拿到球,冷静破门,为国际米兰创造了一个黄金开局。十分钟后迪马可传中,新魔兽头球破门。可惜他先被判越位。从回放来看,是体毛水平的又一次越位。裁判的判罚并没有阻止卢卡库两次得分。下半场开始,瓦雷拉助攻,比利时人头球再次突破对方大门。

多亏了卢卡库的双冠王和队友的稳定发挥,国际米兰以4-1赢得了比赛。毫无疑问,卢卡库是蓝黑军团胜利的最大功臣。算上这两个进球,比利时人在半个赛季的时间里为国米在各种比赛中打进18球,其中19场联赛14球,5场欧冠2球,1场意大利杯2球。在25场比赛中,卢卡库进了18个球,场均得分0.72。如果横向比较,公认的意甲领头羊c罗23场比赛只进16球,进球效率为每场0.69球。

离开曼联后,卢卡库真的爆发在意甲,如果卢卡库还在红魔,索尔斯克亚可能会有更多的方式打破僵局下的进球。不幸的是,卢卡库已经穿上了蓝黑相间的衬衫。在下半赛季,他将继续他的火热状态,和国际米兰一起挑战尤文图斯的意甲冠军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注