世体:皇马将在当地时间周二和周三接受新冠病

世体:皇马将在当地时间周二和周三接受新冠病毒检测

顺祥体育5月5日据《世界体育新闻》报道,当地时间周二至周三,皇马球员准备前往俱乐部训练基地进行SARS-CoV-2测试。

消息称,玩家将在不同时间被叫到基地进行测试,以避免在基地聚集和见面。如果一名球员检测呈阳性,他将被隔离,而其他球员将继续按照俱乐部的工作计划工作。

周一的会面之后,皇马依然没有确定返回训练基地的确切日期。目前,所有迹象表明,根据卫生部做出的健康协议,5月11日是最有可能开始个人训练的日期,尽管俱乐部告诉艾菲,他们将根据测试结果做出最终决定。

周二至周三,球员将返回训练基地进行测试,看能否正常训练。如果他们感染了SARS-CoV-2,就会和家人隔离。西甲将为每个俱乐部指定一名检查员,他将处理所有的检查信息。

目前皇马一线队球员已经全部回到马德里,之前回到塞尔维亚自我隔离的Iovich也乘坐私人飞机抵达。他将与其他队友、教练和俱乐部员工一起接受测试。

自从皇马篮球队的特雷·汤普金斯·新冠肺炎检测呈阳性后,皇马训练基地已经被消毒了几次。现在,训练基地将在54天后再次为球员开门。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注