布拉加:the我生命的时间

coachAbel Braga描述了WinningtheFIFAClub世界杯为“他职业生涯的巅峰”。阅读the他的答案余下,并找出今年活动结束后不得不说的Frank Rijkaard。

Abel Braga(Internacionalcoach)

这是一个很大的成就。我们概述了一个客观,我们在它之后跑了。现在我们是the世界的冠军,在the非常顶部。巴塞罗那有一个优秀的团队,但我们有勇气。 the球员是英雄。

我们的团队非常完美。我们用三个向前播放,但总是在考虑标记。我们知道巴塞罗那有这么有才华的球员,并希望一场艰难的比赛,但我们总是有信心的。 the球员认为我们可以击败them。如果they没有10,它已经复杂了。我告诉them注意两件事:标记和斯特拉特我问them。 Tacticall我们玩了一个非常好的游戏,我们的标记很强烈 – 这是为了击败巴克罗纳。这就像切尔西和皇家马德里击败的是什么them。

对我来说,我已经达到了the我的职业生涯的巅峰。无论如何,我都不认为任何事情都可以如此 – Club足球。

FC Barcelonacoach)对我而言,我认为这是一个失败,因为我无法帮助我。像theSE的时间是任何运动员的困难,但你只是利用them并继续前进。这是一个巨大的失望,但这是你的运动 – 只有一个团队可以赢得。我们需要在船上带来这一失败,then继续前进。

这并不容易,但我必须祝贺,谁作为一支球队扮演并表现出色。我觉得theY是the更好的一面。我们在任何时候都在控制什么游戏。 (the年的红外玩家展示了很多字符theRe,并被反演获奖者。我们很失望。

我们耐心地等待机会来我们的方式,但每次我们接近theIR地区,我们都会抵抗一堵墙。 they提出质量表现,我们无法找到一种回应的方法。正如我之前所说的那样,南美双方传统上在这场比赛中做得很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注