阿凡达制片人透露:真在《阿凡达》网游版

电影《阿凡达》逼真的3D特效把观众带入了另一个世界,用罕见视角展现了一个栩栩如生的世界,一个让世人都为之惊叹的世界!近期在美国洛杉矶举行的世界3D游戏峰会上,《阿凡达》制片人John Landau透露了他们近期正在做开发网游版《阿凡达OL》的计划。

这对电影和游戏爱好者来说是个震撼的消息,据Landau说,他们在《阿凡达》电影票房取得巨大成功之后就开始进行这项计划了,而且他们会尽力把这游戏做到如电影那样完美。而且现在的游戏娱乐产业要强盛于其他任何媒体产业,他们希望通过建立一个如此壮观的持久的3D世界来吸引到全球更多人的目光,而现在这个时候洽洽是他们最好的时机。预计在一年内他们会放出有关这款网游的信息。

《阿凡达》游戏单机版由于福克斯在宣传上的不利(官方是这么说的),再加上游戏和电影发布时间过近(游戏与去年12月登陆 PC, PS3, Wii和Xbox 360),导致游戏最后几乎无人问津,不得不说是个失败。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注