拒绝1-5 《骑士3.0》热血足球再现

足球是和平时期的战争!在《骑士3.0》这款以战争为主题的游戏中,拒绝1 玩家不仅可以在战场上享受到拼命厮杀的快感,还可以在闲暇之余约上三五好友一起在绿茵场上一较高下。拒绝1 《骑士3.0》独家开创了模拟真实足球玩法,玩家需要组成球队申请参赛,并利用特有的足球技能来赢得最终的比赛胜利!足球即战争,只有努力拼搏,才能避免1:5的惨剧发生!

拒绝1:5 《骑士3.0》热血足球再现

足球是一个团队的战争,若想在绿茵场上一展热血英姿,玩家需要组好队伍,通过竞技场管理员进入赛场,而进入赛场的玩家将无法使用战斗技能,只能利用特有的足球技能来一决高下!而无论是长传转移还是短传倒脚,也都离不开队友的密切配合,只有发挥集体的力量,才能够赢得最终的胜利。无论是战场还是球场,《骑士3.0》都始终秉承着团队至上的绝对理念!

拒绝1:5 《骑士3.0》热血足球再现

在球场上,玩家所在的队伍每攻入一球,便会获得一枚金光闪闪的金项链,而在激烈的比赛结束之后,玩家可以通过比赛中获得的金项链来兑换颜色鲜明的足球队伍,真正实现玩家的绿茵之梦!而足球服不仅为玩家提供了不错的属性加成,而且其独特的外观也是相当的拉风。为了胜利,不要停下你的脚步!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注