超大专属定制船模 大航海之路H5奖励周边大盘点

  9月8日,网易首款航海冒险手游《大航海之路》即将App Store 独家首发,全平台公测将于9月13日盛大开启!游戏当中,船长们不仅可以体验基于游戏真实世界观的贸易玩法,感受炮弹擦船而过的惊险海战玩法,三大主题探险玩法、全新自由探险模式,也将为船长还原更加真实丰富的航海冒险之旅!

大航海之路H5奖励周边大盘点

  当你第一次以船长的身份踏上甲板,命运便紧紧地和眼前的这艘庞然巨物联系在一起。无可否认,每一颗对大海深处无限向往的内心当中,都住着一个成为船长的航海梦。对于每一个深爱大海的航海迷来说,拥有自己的战船,恰好也是完成他们所有梦想的第一步。

  如鬼魅般让人毛骨悚然的“飞翔的荷兰人”号,疾驰如电、火力全开的“黑珍珠”号,属于海上的传奇,因为他们的存在而一直被延续。而身为航海迷的你,是不是已经迫不及待的,想要见证专属自己的那一艘战船?

  作为此次 《大航海之路》“寻找最强老船长”航海知识问答H5的终极奖励,让我一起抢先领略一下这些专属于“老船长”们的超级战舰!

  【超大皇家胜利号船模】

  在奖励当中,最引人瞩目的当属总计20艘,长达80cm的“ 皇家胜利号”。这种被人称作“田园时代的堡垒城市”的海上巨无霸,至今仍是英国皇家海军的在册战舰。忠诚,勇敢和恪尽职守,是他永恒不变的象征。无论是作为客厅当中最醒目的收藏,还是书房中独一无二的装饰,“皇家胜利号”船模都将是开启航海旅程的最佳选择之一!

大航海之路H5奖励周边大盘点

大航海之路H5奖励周边大盘点

  【装甲战列舰船模】

  作为17世纪中期出现的特殊改装战列舰,装甲战列舰上装备的巨型火炮,让船只的火力及射程大幅提升。虽然数量稀少,但是其巨炮开火时,整个舰队都未必能为之匹敌。作为海上战场当中不可忽视的力量,总共30艘兼具观赏性与超强战力的“装甲战列舰”船模,静待着主人的召唤!

大航海之路H5奖励周边大盘点

大航海之路H5奖励周边大盘点

  在全新开启的《大航海之路》“寻找最强老船长”航海知识问答H5中,船长们将有机会分别体验“舢板测试”(10题)、“帆船测试”(50题)、“战舰测试”(100题)三大类别超强脑力测试。所有题目将从题库当中随机生成,用时较短且成功答对“帆船测试”、“战舰测试”的船长,将有机会赢得航海迷们梦寐以求的“装甲战列舰”船模,以及超大“皇家胜利号”船模。你是否已经准备好,迎接来自大海的最强脑力挑战?

大航海之路航海知识问答

  【贸易海战探险,真实航海冒险旅程】

大航海之路H5奖励周边大盘点

  作为网易首款航海冒险手游,船长们不仅可以在《大航海之路》中体验策略感十足,加入“暴涨”、“ 暴跌”等真实随机性事件的贸易玩法;还原真实船只操作感,融合“近卫军官”、“ 占卜师”、“ 炮术家”、“ 赏金游侠”四大职业搭配的热血海战玩法,也将最大限度的考验船长们之间配合的默契程度。此外,包括港口探险、海上探险、陆地探险三大类别,融合古典神话或是真实历史事件元素的探险玩法,还将全面提升船长们分析收集线索能力,增添更多专属航海冒险乐趣。

  充满传奇色彩的航海旅程,9月8日即将扬帆起航,让我们以航海家的名义诠释对于大海热爱!参与“寻找最强老船长”H5答题互动,赢取“装甲战列舰”以及“ 皇家胜利号”等专属奖励!

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注